Переключиться на мобильную версию

Американскому пловцу угрожали пистолетом во время праздничной вечеринки в Рио

Назад к разделу Рио-2016
Райан Лохте вернулся на базу команды невредимым.
Райан Лохте
Райан Лохте
EPA/UPG

Американскому пловцу Райану Лохте во время праздничной вечеринки на Олимпиаде в Рио произошел неприятный случай: Райану угрожали пистолетом. Об этом сообщает Independent.

Все закончилось хорошо, и американский пловец вернулся на базу команды невредимым. По информации издания, позже он сообщил по телефону об этом инциденте своей матери Илеане, которая назвала произошедшее пугающим.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Майкл Фелпс выиграл золото в командном заплыве, став 23-кратным олимпийским чемпионом.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.08.2016, 07:50
Оценка:  0
гость
Вах какой нежный...
гость  (аноним)  15.08.2016, 00:09
Оценка:  0
гость
Русские в Украине в своем подавляющем большинстве отвергли мифы Новороссии и "Русского мира" и остались лояльными гражданами украинского государства и сторонниками европейского выбора украинского общества. Путин попытался развязать этнический конфликт, а получил мировоззренческий между наследниками Киевской Руси и Золотой Орды
Choro  (аноним)  14.08.2016, 21:06
Оценка:  -1
Choro
Это вам Рио, а не Бродвей!
Здесь враз получишь меж бровей,
А тех, кто в Рио ни бельмес,
Хоть с гонором ты будь, хоть без
Из с кольта бьют наперевес.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь