Переключиться на мобильную версию

В олимпийской деревне в Рио сорвали флаг России

Назад к разделу Рио-2016
В одном из отелей Олимпийской деревни в Рио-де-Жанейро сорвали российский флаг.
Олимпийская деревня в Рио
Олимпийская деревня в Рио
EPA/UPG

Российская синхронистка Александра Пацкевич заявила, что столкнулась с враждебным отношением к российским спортсменам на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

Читай также: Российская теннисистка: Публика постоянно против русских болеет

“День первый: был невероятно долгий, тяжелый и напряженный! Все спрашивают нас об отношении тут к российским спортсменам? Почему мы должны молчать – не уважительное!

Судите сами – утро началось с того, что нашли на полу под дверью сорванный флаг, завязанный в узел, который к вечеру и вовсе исчез!

Но нас не сломить, и не спровоцировать, улыбаемся всем назло и работаем еще усерднее“, – написала Пацкевич в Instagram.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что россиянку Ефимову освистали болельщики и проигнорировали соперницы.

Комментариев (53)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.08.2016, 21:04
Оценка:  +1
гость
06:33 - 06:36 Кастрюлеголовый гомоэректус. Похер на твои высеры. Не примазывайся к украинцам. Вони на х.ю тебя видали.
укрпидар  (аноним)  13.08.2016, 17:46
Оценка:  -1
укрпидар
Ёбаная страна уже в Одесе провели гей-парад! Марш равенства! Да пи...сы своих захищають! На х...й мы выходили на майдан? За это всё? При янике лепше було!
гость  (аноним)  13.08.2016, 17:01
Оценка:  0
гость
Ты хочешь сказать, что нас купили за печеньки и визы? Я хочу сказать, что нас наебали! Причём по крупному! За страну, а взамен нихера! Оружие дадут! Они будут нас грабить, а мы их охранять! Денег дайте! Конфликты для фона, а сами уже везде залезли, как в африку! Нам не дадут остановить войну! Война это спецэфекты, так легче красть, благо народ дурный придурный! У Пэдро гроши в Швейцарии. Там в Женеве стит памятник Чаплину вид родыны Порошенкив! А ты там потрибэн, як в руской бане лыжи! Евролох!
гость  (аноним)  13.08.2016, 16:34
Оценка:  0
гость
Так, ну и какой же пидopас посетил сегодня нас?
майданщик  (аноним)  13.08.2016, 16:25
Оценка:  0
майданщик
Ну посмотри на Яроша он тупой. Ему только разрешат воевать с Россией, и не больше! В Польше само население намного умней нашего! А наши марионетки исполняют план госдепа и всё. В Польшу загнали сотни милиардов, нам таких денег не дадут! Ругаешь путина и радуйся. Жизнь нам предстоит очень ху...я! Дурак Украину разыграют и в отбой. Путин рысь номер один в мире. Ни одной ошибки! Ты захыщаешь ридну зэмлю, от родствеников, для дяди! А Пэдро не любит Украину, а Кролик любил?А Путин любит свою страну!
гость  (аноним)  13.08.2016, 16:03
Оценка:  -1
гость
Объясняю дуракам про кацапов. Америка везде несёт горе людям! В авгане в ираке в северной африке. Мы злая собака. Нас травят на соседа, у него много всего . Ещё есть шавки литва, грузия, но мы больше и опасней! Неужели собака будет жить как хозяин? У сша отношения с Россией будут лучше чем с нами! Мы уже столько должны. То есть сидим на жеской цепи, а значит вперёд бороныты амэрыку руш! Кто то любит Украину? Дурак ты дурак! Если и любит то Россия! Мы это всё могли брать! Нет послушали геев!
гость  (аноним)  13.08.2016, 07:34
Оценка:  0
гость
Не простим, санкциями ответим!
смехдержава  (аноним)  13.08.2016, 06:36
Оценка:  +2
смехдержава
НЕ будет кацапов - НЕ будет войны!!
ехай на куй  (аноним)  13.08.2016, 06:36
Оценка:  +2
ехай на куй
"Росия - больной и заразньій зверь. Добить ету язву на теле планетьі -Задача любого здравомьіслящего человека "
путин пуйло  (аноним)  13.08.2016, 06:35
Оценка:  +2
путин пуйло
Открою вам тайну - большинство украинцев будут счастливы не видеть вас, не слышать, не иметь с вами никаких дел и при том совершенно не интересоваться тем, что и как у вас происходит и сколько у вас медалей Лишь бы это происходило у вас и к нам не пахло
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь