Переключиться на мобильную версию

Верняев: Ангелы проносили меня по всем снарядам

Назад к разделу Рио-2016
Украинский спортивный гимнаст Олег Верняев прокомментировал завоевание серебряной медали Олимпиаде в Рио.
Олег Верняев
Олег Верняев
EPA/UPG

"Я реально сделал все, что только мог. Сегодня меня ангелы проносили на своих крыльях по всем снарядам, меня просто перло — иначе не скажешь. Спасибо ребятам, которые пришли поддержать. Это борцы, боксеры, наш министр, Сергей Бубка, родители — поддержка была бешеной.

Спасибо всем, кто болел из Украины и посылал позитивные флюиды. Для вас старались, Украина! Я безумно рад этой медали. Конечно, не все получилось, но я все равно доволен", - сказал Верняев в обращении через Instagram.

Отдельно Олег обратился к бразильской аудитории на английском.

"Спасибо бразильским фанатам за огромную поддержку, вы были лучшими сегодня. Я был шокирован вашим приемом, поэтому еще раз благодарю", - сказал Верняев

Верняев обратился к болельщикам через свой Instagram
0:00 / 01:01

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что украинец Олег Верняев завоевал серебряную медаль на Олимпийских играх в абсолютном первенстве в спортивной гимнастике, хотя до последнего упражнения шел первым и лишь низкая оценка судей за последнее упражнение позволила японцу Утимуре обойти украинца Верняева.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.08.2016, 17:24
Оценка:  0
гость
Гавнюк
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь