Переключиться на мобильную версию

Верняев: Я сделал все, что мог

Назад к разделу Рио-2016
Серебряный призер Олимпийских игр в Рио гимнаст Олег Верняев остался доволен своим выступлением.
Олег Верняев
Олег Верняев
EPA/UPG

"Я сделал все, что мог. На перекладине выполнил все нормально, но ошибся на соскоке. Возможно, если бы не было этой ошибки, то оценка была бы выше.

Я очень рад медали. Будем работать и дальше. Впереди другие индивидуальные финалы. Сегодня перед выходом на каждый из снарядов не смотрел ни на кого из соперников, не следил по оценкам других - был сосредоточен на своем выступлении, отключился от всего.

А еще мне очень приятно, что на трибунах меня поддерживали родители, которые давно уже стали моим талисманом во время выступлений. Искренне благодарен Сергею Назаровичу Бубке, который также болел за меня, который помог им быть здесь в Рио. Я чувствовал поддержку каждого! Спасибо всем, кто верит и поддерживает меня!", - сказал Олег Верняев.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что украинец Олег Верняев завоевал серебряную медаль на Олимпийских играх в абсолютном первенстве в спортивной гимнастике, хотя до последнего упражнения шел первым и лишь низкая оценка судей за последнее упражнение позволила японцу Утимуре обойти украинца Верняева. 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.08.2016, 00:00
Оценка:  0
гость
судьи-сволочи
гость  (аноним)  11.08.2016, 21:16
Оценка:  0
гость
Молодец Верняев. Поздравления из России. Серебро под стать золоту.
гость  (аноним)  11.08.2016, 20:21
Оценка:  0
гость
он победил .
гость  (аноним)  11.08.2016, 16:21
Оценка:  -1
гость
Он пидаpaс!
martisha_    11.08.2016, 14:30
Оценка:  0
martisha_
Молодец! Действительно сделал, что мог. Такому противнику как японец не стыдно было проиграть 0,1 балла. Остальные гимнасты там и рядом не стояли.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь