Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Это невероятное ощущение

Назад к разделу Рио-2016
Украинка прокомментировала сенсационную победу и выход в четвертьфинал олимпийского турнира.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
EPA/UPG

Украинка Элина Свитолина прокомментировала свою победу в матче 1/8 финала теннисного турнира Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, отметив свои очень сильные чувства после игры.

“Это невероятное чувство. Не так часто побеждаешь первую ракетку мира и сегодня мне еще предстоит это осознать“, - отметила украинка.

Читай также: Первая ракетка мира рассыпалась в комплиментах украинской теннисистке

“Я просто старалась не думать о победе до самого конца. Выполняла свою работу, старалась изо всех сил. У меня очень многое получалось, в то время как соперница явно находилась не в своей тарелке“.

Рассуждая о том, что турнирная сетка получилась очень сложной из-за неблагоприятного жребия, Свитолина отметила:

“Да, мне наверное немного не повезло с жеребьевкой. Ведь я не самая слабая из сеянных на этом турнире. Тем не менее, я нисколько не жалела о том, что пришлось играть с Уильямс в 1/4 финала. Ведь мы постоянно работаем, тренируемся для того, чтобы совершенствоваться. Каждая теннисистка жалает обыграть ту, кто сейчас на вершине. Сегодня у меня это получилось. Я счастлива!“, - сказала украинка.  

На вопрос о том, как она будет противостоять в матче 1/4 финала Петре Квитовой из Чехии улыбаясь ответила: “Я еще не думала об этом. Дайте мне просто порадоваться успеху“.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Свитолина героически обыграла первую ракетку мира Уильямс на турнире в Рио.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь