Переключиться на мобильную версию

Травма гимнаста оставила Украину на восьмом месте в командном финале

Назад к разделу Рио-2016
Лидер сборной Олег Верняев принес извинение за возникшую ситуацию.
Украина стала восьмой в финале командного турнира гимнастов
Украина стала восьмой в финале командного турнира гимнастов
НОК Украины

Мужская сборная Украины по спортивной гимнастике стала последней, восьмой, в финале командных соревнований Олимпиады-2016.

Читай также: Серебряный выстрел Кулиша и бронзовый укол Харлан: Дневник Олимпиады в Рио

Практически перед стартом соревнований Максим Семянкив, заявленный на четырех снарядах, получил травму и вынужден был просто выходить на помост, чтобы получить 0 баллов. В итоге остальные его партнеры по команде Олег Верняев, Игорь Радивилов, Владислав Грыко и Андрей Сеничник заработали 202,078 баллов, но это оказалось намного меньше, чем даже седьмое место – 261 балл.

“Я хочу лично принести свои извинения за сегодняшнюю ситуацию в командном финале! Вышли непредвиденные обстоятельства. То, что мы не сможем выступать в полном составе, мы узнали за 15 минут до выхода на помост! Парень уехал в больницу и приехал только за 15 минут до начала соревнований! И мы не смогли изменить состав и поставить 3 человека на снаряд! Хочу лично извиниться перед Швейцарией так как понимаю что они думают сейчас! Извините что так вышло“, - написал на своей странице в Facebook Олег Верняев после соревнований.

Олимпийскими чемпионами стали японцы. Их результат – 274,094. Серебряная медаль у россиян – 271,122. “Бронзу“ завоевала сборная Китая (271,122).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Molin    09.08.2016, 10:20
Оценка:  0
Molin
Жаль..
Неужели нельзя было сообщить вовремя, чтоб можно было его заменить?
Хотя может парень до последнего надеялся,что травма не серьезная..
А теперь всю жизнь будет носить клеймо за то, что подвел и себя и команду и страну(((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь