Переключиться на мобильную версию

Два украинских стрелка пробились в финал Олимпиады

Назад к разделу Рио-2016
Сергей Кулиш и Олег Царьков успешно прошли квалификацию в стрельбе с пневматической винтовки с 10 метров.
Сергей Кулиш
Сергей Кулиш
america.pink

Украинские стрелки Сергей Кулиш и Олег Царьков успешно квалифицировались в финал соревнований в стрельбе с пневматическая винтовка (10 м.) на Олимпиаде-2016 в Рио.

Кулиш не очень удачно начинал, но постепенно включился в борьбу за финал. Две сессии со средними результатами 10,4 и 10,5 позволили украинцу без лишней нервотрепки закрепиться в топ-8. Прекрасный результат для Кулиша, который на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году в этой же дисциплине занял лишь 18-е место.

Читай также: Олимпиада 2016: Расписание и анонс выступления украинцев 8 августа

Царьков отстрелялся одним из первых – украинец балансировал между попаданием в финал и вылетом из топ-10. К счастью, основные конкуренты Олега стабильностью не отметились, что позволило ему вскочить на пятое место.

Среди соперников Олега Царькова и Сергея Кулиша выделяем Никколо Камприани, обладателя серебра Лондона-2012 в этой дисциплине и олимпийского чемпиона того же года в стрельбе из 50 метров с трех положений. Итальянец выиграл квалификацию, попутно обновив олимпийский рекорд.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Костевич сенсационно не преодолела квалификацию в стрельбе из пневматического пистолета.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
bandera  (аноним)  08.08.2016, 18:30
Оценка:  0
bandera
perwe piwlo -sriblo!!!!vitanna
гость  (аноним)  08.08.2016, 17:57
Оценка:  0
гость
У меня не встал...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь