Переключиться на мобильную версию

На Олимпиаде в Рио байдарочник столкнулся с диваном

Назад к разделу Рио-2016
Комичный эпизод произошел во время одного из тренировочных заплывов.
Плавающий диван (иллюстрация)
Плавающий диван (иллюстрация)
twitter.com

В Рио-де-Жанейро некий байдарочник во время одного из заплывов на Олимпиаде, врезался в диван, который двигался по водной трассе соревнований. Об этом сообщает издание The Washington Post со ссылкой на журналиста Пола Келсо.

“Слышал, что олимпийский байдарочник, скорее всего перевернулся, после удара о плывущий диван. Если это правда, то это история дня, а возможно и недели“, - написал Келсо в своем Twitter.

Пол добавил к своему сообщению хэштег #kayaksofa, который за короткое время стал суперпопулярным. Пользователи в комментариях, публикуя коменты под этим тегом, называют его “диван-торпеда“, “субмарина“ и даже “оружием русских для устранения конкурентов“.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что украинскик четверки по академической гребле успешно выступили в квалификации.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь