Переключиться на мобильную версию

Украинская легкоатлетка жалеет о скандальном интервью российскому телеканалу

Назад к разделу Рио-2016
Украинка Елизавета Брызгина признала, что зря решила пожалеть российских спортсменов.
Украинская легкоатлетка жалеет о скандальном интервью российскому телеканалу

Украинская легкоатлетка Елизавета Брызгина, которая стала одной из жертв российского телеканала, жалеет о том, что дала комментарий СМИ, перекрученный представителями медиа:

"Мне бы хотелось, чтобы этого всего не было. Долгий перелет очень. Даже не знали, что будем вместе лететь с российскими спортсменами. И не предоставляли никакого значения этому. Журналисты ходили с камерой постоянно пытались снимать: своих, наших, мы не обращали на это внимания. И потом начали по одному наших дергать. Мы как-то не придали этому значения, решили пару слов сказать. Потом уже, когда этот репортаж нам начали бросать, мол "Вам не стыдно?" - Мы не могли понять, что такое. Посмотрели репортаж - ужас! Все перекрутили. Говорили одно, половина была не сказано, за кадром начали говорить какие-то моменты. Очень некрасиво и неприятно это получилось.

Читай также: Министр спорта Украины: Олимпийцам запрещенно общаться с российскими телеканалами

Мы решили выразить свое мнение относительно «чистых» атлетов, которые не едут на Олимпийские игры. Нам жаль по-человечески. Вот так было сказано. Они все сделали по-другому. Что нас обвиняют в каком-то непатриотизме. Очень неприятно, что так сделали. Наши ребята наполнены патриотизмом, все ехали в нашей желто-голубой форме, с хорошим настроением ... Олимпиада еще не началась, а такие маленькие скандалы уже. И люди, которые остались в Украине переживать за нас и болеть, наверное, по-другому на нас смотрят после этого репортажа. Неприятно, что так сделали российские СМИ. Мы хотели поддержать немного. Никакие политические моменты не хотели поднимать. Наверное, зря. Жалею, что повелись на это. Действительно, долго летели, устали все. Наверное, потеряли бдительность и не поняли, что лучше не вестись на это, и не давать даже маленькие комментарии.

Мы жалеем. Хотелось, чтобы люди болели и переживали, потому что в этой непростой ситуации хотелось, чтобы люди плохо о нас не думали. Что мы непатриоты страны. Я жалею, что дала интервью этому каналу. Больше таких ошибок не допущу. Хотелось бы, чтобы болельщики переживали за нас, мы будем в свою очередь сильно стараться, хорошо выступать, как можно больше медалей завоевать", - заявил Брызгина

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что украинские легкоатлеты пожалели отстраненых российских олимпийцев и поделились своими мыслями с одним из главных российских пропагандистских каналов “Россия 1“. А также отметим, что украинские и российские спортсмены летели одним самолетом в Рио.

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
RK_lunatick    17.11.2016, 19:37
Оценка:  0
RK_lunatick
Чпок  (аноним)  15.08.2016, 12:23
Оценка:  0
Чпок
Предупреждали ведь - не общаццо! Интервью не давать, а если и говорить что-то, то на украинском языке, пусть буряты переводят.
гость  (аноним)  07.08.2016, 17:34
Оценка:  0
гость
У меня большой, дайте мне Лизку!
гость  (аноним)  06.08.2016, 20:17
Оценка:  +2
гость
песдёш -главное кредо "рускава мира"..., ну и ещё курительные смеси типа спайса!
гость  (аноним)  06.08.2016, 20:12
Оценка:  -1
гость
Це Европа? Це Незалежность? Оголтелый Совок 50х годов прошлого века. Чувствуется "работа" номенклатурного министра Жданова, с единственной комсомольской извилиной. Кстати, ни в честь его ли совдеповского родственника, когда то в Москве была станция метро Ждановская?
гость  (аноним)  06.08.2016, 19:54
Оценка:  -1
гость
Большего бреда придумать трудно, чем ця статья.
гость  (аноним)  06.08.2016, 16:56
Оценка:  +1
гость
Не ссы, всё ПУТём будет!
гость  (аноним)  06.08.2016, 14:57
Оценка:  0
гость
Самим есть нечего, а занимаемся охотой на ведьм.
гость  (аноним)  06.08.2016, 14:39
Оценка:  -4
гость
Не ври Брызгина будешь еще жалеть
Лиза Брызгина  (аноним)  06.08.2016, 14:17
Оценка:  +3
Лиза Брызгина
Пидapacы, отстаньте, дайте спокойно выступить!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь