Переключиться на мобильную версию

Украинский борец: На Олимпиаде много общения, интересных вещей, красивых девочек

Назад к разделу Рио-2016
Первый олимпийский чемпион в истории Украины Борис Олейник вспомнил соревнования 1996 года и значение Олимпиады для спортсменов.
Олейник вспомнил игры в Атланте
Олейник вспомнил игры в Атланте
112.ua

Украинский борец Вячеслав Олейник участвовал в Олимпийских играх 1996 года в Атланте. Тогда Олейник стал чемпионом в соревнованиях по греко-римской борьбе. 

Читай также: За кого болеть украинцам в Рио: Единоборства

"Команда у нас сложилась хорошая, много знакомых лиц, и было огромное желание побеждать. Конечно, ощущалась особенность соревнований. Я вам по секрету скажу, что многие чемпионы мира так и не брали медалей на Олимпиаде. На кого-то давила психология, а лично я отлично себя чувствовал: много общения, интересных вещей, красивых девочек", - вспоминает Олейник. 

"В спорт денег никто не вкладывает, спортшколы работают со скрипом, многие базы распроданы. Однако у нас, как говорится, проблемы индейцев интересуют только индейцев. Хотя, конечно, Олимпийские игры каждому спортсмену дарят большой шанс. Многое можно приобрести – как в карьере, так и в материальном аспекте, поэтому нужно пытаться этим шансом воспользоваться", - добавил бывший спортсмен. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что именем украинского гимнаста назвали элемент в спортивной гимнастике.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
BладимирИльич    04.08.2016, 21:30
Оценка:  +1
BладимирИльич
Это тот Олейник,что несколько месяцев назад,будучи бухим,полицаев на улице валял как детей?
гость  (аноним)  04.08.2016, 20:53
Оценка:  -1
гость
Оказывается, троих кацапских гоблинов со скандалом выгнали из Олимпийской деревни! Причины непонятны, но, раз выгнали значит что-то эпохальное! Быдло есть быдло!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь