Переключиться на мобильную версию

Именем украинского гимнаста назвали элемент в спортивной гимнастике

Назад к разделу Рио-2016
Опорный прыжок "Радивилов" получил базовую оценку 7,0 баллов.
Игорь Радивилов
Игорь Радивилов
EPA/UPG

Технический комитет Международной федерации гимнастики (FIG) утвердил пять новых элементов, среди которых прыжок “Радивилов“ с базой в 7,0 балла. Он назван в честь украинского гимнаста Игоря Радивилова, который завоевал бронзовую медаль на Олимпиаде 2012.

Прием исполняется лицом вперед, отталкиваясь от опорного мостика. Спортсмен должен сделать три кувырка в воздухе, перед тем, как приземлиться. 

Читай также: За кого болеть украинцам в Рио: Гимнастика

“Это очень важно, в первую очередь – для меня. База 7,0 не окончательная еще, хотелось бы, чтобы не обидели и подняли еще, потому что прыжок на самом деле очень сложный.

Надеюсь, что пересмотрят еще, потому что чем больше база, тем выше мотивация. И в дальнейшем после Олимпийских игр это поможет людям развиваться, исполняя эти прыжки.

Что касается повторения лондонского успеха, это мечты мои скорее, буду очень рад, если получится. Буду работать, а там как Бог даст“, - сказал Радивилов, который выступит и на Олимпиаде в Рио.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа. Все новости о выступлении сборной Украины на Олимпиаде в Рио 2016 читайте на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.08.2016, 20:22
Оценка:  0
гость
У тебя что , рвота , дятел ? Правильно не говнов кольце ,
а Куйло в Кремле .
гость  (аноним)  04.08.2016, 16:58
Оценка:  0
гость
Говно в кольце.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь