Переключиться на мобильную версию

Украинский стрелок Омельчук: На Олимпиаде слабых спортсменов не бывает

Назад к разделу Рио-2016
Победитель Кубка мира по стрельбе из пневматического пистолета Олег Омельчук вместе с коллегами по сборной прилетел в Рио.
Роман Бондарук, Николай Мильчев и Олег Омельчук
Роман Бондарук, Николай Мильчев и Олег Омельчук
НОК Украины

"Последние подготовительные сборы проходили в Польше. Сейчас отсыпаемся, адаптируемся, готовимся. Как по мне, то к такому изменению во времени легче привыкать, чем если бы время переводилось вперед.

Около трех месяцев назад на соревнованиях Кубка мира мы испытывали олимпийский тир. Он лучше, чем был в Лондоне, на этот раз это временное сооружение, а постоянно действующий комплекс.

У нас очень непредсказуемые соревнования. К тому же, это Олимпийские игры. Все сильнейшие спортсмены мира будут участвовать. Можно выделить спортсменов из Кореи, Японии, Китая, но слабых здесь не бывает", - отметил Олег Омельчук.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа. Все новости о выступлении сборной Украины на Олимпиаде в Рио 2016 читайте на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.07.2016, 20:36
Оценка:  0
гость
Пидapac!
русский  (аноним)  30.07.2016, 18:13
Оценка:  0
русский
Тебя же взяли, онаниста...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь