Переключиться на мобильную версию

Сборную России по тяжелой атлетике в полном составе отстранили от Олимпиады

Назад к разделу Рио-2016
Международная федерация тяжелой атлетики не допустила сборную России до Олимпиады в Рио-де-Жанейро.
Давид Беджанян
Давид Беджанян
rsport.ru

Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) приняла решение о недопуске сборной России до участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Такое решение принято в связи с существованием в России государственной программы допинга, о чем сообщается в специальном докладе WADA.

На Играх-2016 россияне по итогам двух чемпионатов мира (2014 и 2015 годов) завоевали право выступить в Бразилии в полном составе. Было выиграно десять лицензий - шесть мужских и четыре женских. Но сперва из сократили до восьми из-за ранее попавшихся на допинге российских тяжелоатлетов, а теперь дисквалифицировали всю сборную.

Ранее на Олимпиаду не пустили и все легкоатлетов из России, кроме Дарьи Клишиной, которая живет, тренируется и сдает допинг-пробы в США.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что российские спортсмены применяли допинг на Олимпиаде в Сочи.

После чего, МОК по итогам заседания в Лозанне принял решение допустить сборную России на Олимпийские игры в Рио (без учета легкоатлетов, которым окончательно закрыли путь на Олимпиаду).

Добавим, семерых российских пловцов не допустили к Олимпиаде в Рио из-за допинга.

Комментариев (35)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  31.07.2016, 18:34
Оценка:  0
русский
Пукнувши я...
гость  (аноним)  31.07.2016, 13:24
Оценка:  0
гость
АПП 22:22 В рубрике "Украина и мир" в статье вашего Медведчука о дискредитации минских соглашений, усе правильно написано. Надо выполнить КОМПЛЕКС минских договоренностей и мир в Донбассе будет достигнут. Ци соглашения обдумывались массой серьёзных людей не 1 день. В них компромисс удовлетворяет усех. ВВП усе решает сам, поэтому он подписывает и он делает. А Педя обдумал и подписал. А когда приехал в Украину, попал под давление Ляшка, ЮВТ идр. и начал еб.ать мозги. Педя клоун, а не президент.
АПП  (аноним)  30.07.2016, 22:22
Оценка:  +1
АПП
Ну вы ведь регулярно завозите на Донбасс нёмников и патроны /или они там 3-й год на запасах держаться/, поэтому и нам дают броники, джипы и учат нас воевать. А что вы нам предлагаете открыть фронт и тогда ДНР наступит на всей Левобережной- знаете нам не нужен такой русск. мир на обширной территор. нашей Укропии. Хватит клоаки донбасса. А шествия так и у вас ходят бритоголовые и пр. сброд. Мы привыкли к этому и не обр. внимания так же как и на гейпарады. Это ничего не решает а так ещё одна новост
гость  (аноним)  30.07.2016, 20:46
Оценка:  -3
гость
АПП 17:26 КисельТВ никто не смотрит, а у вас УкроС.МИ пропаганду ведёт исправно. В НАТО вас пока не берут из-за нежелания прямо противостоять России и Пединой коррупции. Но совместные учения идут и военная помощь оказывается. Бандер.логов нет? Не смеши. Дом профсоюзов Одессы, шествия с факелами, моск.аляку на гиляку, масса нераскрытых убийств итд. А комменты на БМ ? Одна Виолетта Галу.тина чего стоит. А импотента Яныка нельзя было законно сместить? ВВП думаю100 раз пожалел шо поддержал ранее его
гость  (аноним)  30.07.2016, 20:30
Оценка:  +3
гость
Козломордым штангу надели на кукан
русский  (аноним)  30.07.2016, 19:16
Оценка:  0
русский
А всё отчего? Да от забот о России-матушке, да о наслании погибели всяким ворогам злоибучим!
русский  (аноним)  30.07.2016, 17:28
Оценка:  0
русский
Мой клон болен, ему шары Владимира Владимировича ночами снятся, но они - размеом с боулинговские!
Путин-Xyйло    30.07.2016, 18:08
Оценка:  +3
Путин-Xyйло
Опух, бедолага.
АПП  (аноним)  30.07.2016, 17:26
Оценка:  +5
АПП
то мы глядим у нас уже везде базы НАТО стоят, а бандерлоги издеваются над всеми бедными обл. Укр. и только один Доунбасс без бандерлогов сейчас ну просто цветёт и пахнет. Вам надо меньше смотреть Кисель_ТВ про бандерлогов которые тут всё оккупировали (кроме восставшего донбасса) и про Натовские легионы которые заполонили Украину; а Яныка мы погнали т.к. зажрался парниша понаставив везде своих донецких (как ему путя посоветовал) и думал что так будет всегда.
русский  (аноним)  30.07.2016, 16:45
Оценка:  +3
русский
А мене старческие яйчёнки Владимир Владимирыча в рот, хочу их посмоктать сию минуту!
Путин-Xyйло    30.07.2016, 18:06
Оценка:  +3
Путин-Xyйло
Смокчи, не отвлекайся.
русский  (аноним)  30.07.2016, 15:20
Оценка:  -1
русский
Гы-гы-гы! Пидapacы.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь