Переключиться на мобильную версию

Юлия Прокопчук: У меня есть олимпийская мечта, но о ней расскажу после Игр

Назад к разделу Рио-2016
Лидер сборной Украины по прыжкам в воду по прибытию в Рио рассказала о своем настроении и мечты на Олимпийских играх.
Юлия Прокопчук
Юлия Прокопчук
НОК Украины

"Перелет выдался хоть и длительным, но вместе с тем и нетрудным. С нашими представителями других видов спорта полет был веселым. Много общались, шутили. Усталость, конечно, есть, но небольшая. Даже спать не хочется.

В феврале на соревнованиях Кубка мира мы уже выступали в Рио-де-Жанейро. Здесь открытый бассейн, это добавляет определенные нюансы. Погода может внести коррективы. Приехали заранее, чтобы адаптироваться ко всем моментам, потренироваться в условиях максимально приближенным к олимпийским соревнованиям.

Для меня это уже третья Олимпиада. Думаю сейчас должно быть психологически легче. Первый раз был мандраж, в Олимпийской деревне много твоих соперников, звездных спортсменов. Конечно и сейчас будет адреналин, волнение, но верю, что будет легче справиться с этим. У меня есть олимпийская мечта, но скажу о ней после Игр", - отметила Юлия Прокопчук

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что украинские дзюдоисты и прыгуны в воду прибыли в Рио

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа. Все новости о выступлении сборной Украины на Олимпиаде в Рио 2016 читайте на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь