Переключиться на мобильную версию

Украинские дзюдоисты и прыгуны в воду прибыли в Рио

Назад к разделу Рио-2016
Состав украинских олимпийцев на Олимпиаде уже превысил 30 человек.
Прыгуны в воду
Прыгуны в воду
facebook.com

В Рио-де-Жанейро прибыла группа группа украинских олимпийцев - дзюдоисты, прыгуны в воду и представители настольного тенниса присоединились к своим коллегам, которые прибыли в Бразилию ранее. Таким образом, в Олимпийской деревне Рио живет уже более 30 наших олимпийцев.

Читай также: За кого болеть украинцам в Рио: Единоборства

Радует и погода - впервые за последние дни в Бразилии установилась теплая и солнечная погода, что способствует приятному ожиданию церемонии открытия Олимпийских игр.

А тем временем украинские боксеры в числе третьей группы сегодня отправились из Борисполя в Рио – их прибытие ожидается спустя сутки. 

Украинские боксеры
Украинские боксеры
facebook.com

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа. Все новости о выступлении сборной Украины на Олимпиаде в Рио 2016 читайте на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь