Переключиться на мобильную версию

Верняев: Главное, чтобы в олимпийской деревне была горячая вода и удобная подушка

Назад к разделу Рио-2016
Главная украинская надежда в Бразилии гимнаст Олег Верняев рассказал про акклиматизацию в Рио.
Олег Верняев
Олег Верняев
НОК Украины

Лидер сборной Украины по спортивной гимнастике Олег Верняев активно готовится к старту Олимпийских игр в Рио.

"Стараюсь много не думать о соревнованиях. Просто ответственно делаю свое дело. Впереди еще 10 дней, которые пройдут в формате двухразовых тренировок. Подойдем в боевой форме.

Акклиматизация проходит нормально. Я столько "налетал" за последнее время, что длительный авиаперелет - это для меня не проблема. К тому же, мне гораздо сложнее привыкнуть к временным изменениям в другую сторону - как в Японии или Китае.

Читай также: Олег Верняев показал свою комнату в Олимпийской деревне

А так – главное, чтобы была горячая вода, удобная подушка и хорошие возможности отдохнуть и отоспаться, чтобы оправиться от напряженных тренировок. Со мной электронная приставка, поэтому будем соревноваться с ребятами в свободное время, посмотрим, кто лучше играет в футбол.

Сейчас готовимся на тренировочной арене, испытать соревновательный зал сможем за день до старта. В апреле здесь выступали на олимпийской квалификации, поэтому знаем, что стоит ожидать. Все будет хорошо", - заверил Олег Верняев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь