Переключиться на мобильную версию

В Москве состоится турнир для отстраненных от Олимпиады спортсменов

Назад к разделу Рио-2016
Москва проведет турнир Кубок олимпийцев для легкоатлетов, которых отстранили от Олимпиады в Рио.
Елена Исинбаева может показать свое мастерство на турнире в Москве
Елена Исинбаева может показать свое мастерство на турнире в Москве
chfla.org.ua

В четверг, 28 июля, в Москве состоится турнира для отстраненных от Олимпиады спортсменов.

По данным Всероссийской федерации легкой атлетики, участие в соревнованиях примут от 150 до 200 спортсменов.

"В турнире Кубок олимпийцев примут участие от 150 до 200 легкоатлетов. Среди них будут не только отстраненные от участия в Олимпийских играх 68 легкоатлетов, но и другие спортсмены.

К участию в соревнованиях приглашены двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева и чемпион мира в беге на 110 м с барьерами Сергей Шубенков, которые были отстранены от участие в Олимпиаде решением IAAF (Международная ассоциация легкоатлетических федераций).

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что российские спортсмены применяли допинг на Олимпиаде в Сочи. После чего, МОК по итогам заседания в Лозанне принял решение допустить сборную России на Олимпийские игры в Рио (без учета легкоатлетов, которым окончательно закрыли путь на Олимпиаду).

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.07.2016, 20:52
Оценка:  0
гость
Если русские сдают пробы тесты каждую неделю, то американцы просто не пускают на свои объекты, и что они там делают неизвестно, и тесты сдают раз в год по праздникам, когда их величества соизволят разрешить.
гость  (аноним)  28.07.2016, 20:50
Оценка:  0
гость
Сейчас сборная России самая чистая, потому что столько, сколько проверяют их, не одну страну не проверяют. А если бы проверяли, то половины сборной США бы не было.Для этого достаточно посмотреть на бегуний из США не то мужик, не то баба , сразу не разберешь. Не вооруженный глазом видно что накаченные. И даже при том, что их проверяют очень редко и то умудряются попадаться. Если русские сдают пробы тесты каждую неделю, то американцы просто не пускают на свои объекты, и что они там делаюи неизвест
гость  (аноним)  28.07.2016, 20:45
Оценка:  0
гость
Рисуя эти карикатуры вы забыли написать что проблема допинга это проблема не только России , а всего мира. За допинг лишились медалей спортсмены всех стран мира, и даже так называемые самые чистые, которые больше всех кричат, такие как сша и великобритания. Зайдите в википедию и посмотрите. если не верите, а оскорблять рисуя карикатуры много ума не надо. Этим вы показываете только свою глупость.
русский  (аноним)  27.07.2016, 16:53
Оценка:  0
русский
Зато бабла в разы больше получат, чем в хуевом Рио, где дерьмо течёт по Амазонке и одни пидopы обитают!
гость  (аноним)  27.07.2016, 13:16
Оценка:  0
гость
Параллельно с олимпиадами 1980 и 1984 были контролимпиады. Будет и ныне. И це правильно. А на городском пляже Алушты полным полно отдыхающих. В основном из Киева и западной Украины. Адекватные украинцы и поступают правильно. Крым благодатный край, а не яблоко раздора. В Крыму усем должно быть хорошо и приятно отдыхать.
trewqas    26.07.2016, 12:31
Оценка:  -1
trewqas
Россия хороших вам показать результаты. Покажите лучше результат, чем типо бездопинговые на Олимпийских Играх. Милдронат это самый мощный зверь который в подготовке используют. Х у ли там туринабол, станазалол, тестостерон, гормон роста. За использования витамина С и АТФ еще начните не допускать.
гость  (аноним)  26.07.2016, 11:56
Оценка:  +1
гость
Кубок Мельдония форева!!!!
гость  (аноним)  26.07.2016, 10:53
Оценка:  +1
гость
Если б они знали как они мне по_X_уй они бы заплакали.
гость  (аноним)  26.07.2016, 10:48
Оценка:  +2
гость
Будет состязание по поеданию мельдония на скорость.
гость  (аноним)  26.07.2016, 10:38
Оценка:  +4
гость
Вот-вот, соревнования по пожиранию мельдония с лопаты!!! Быдлота кацапская!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь