Переключиться на мобильную версию

Семерых российских пловцов не допустили к Олимпиаде в Рио из-за допинга

Назад к разделу Рио-2016
Семеро российских пловцов были замешаны в допинговом скандале.
Юлия Ефимова
Юлия Ефимова
sport-express.ru

Международная федерация плавания (FINA) заявила, что семеро российских пловцов не имеют права выступить на Олимпийских играх в Рио.

Среди российских пловцов, которые не смогут принять участие в Играх: Михаил Довгалюк, Юлия Ефимова, Наталья Ловцова, Анастасия Крапивина, Никита Лобинцев, Владимир Морозов и Дарья Устинова.

Все вышеперечисленные российские спортсмены имеют плохую допинговую историю.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что российские спортсмены применяли допинг на Олимпиаде в Сочи.После чего, МОК по итогам заседания в Лозанне принял решение допустить сборную России на Олимпийские игры в Рио (без учета легкоатлетов, которым окончательно закрыли путь на Олимпиаду).

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Нинізповагою    19.09.2016, 11:24
Оценка:  -3
Нинізповагою
ехай на куй  (аноним)  26.07.2016, 09:12
Оценка:  +3
ехай на куй
НЕ будет кацапов - НЕ будет войны!!
гость  (аноним)  25.07.2016, 23:05
Оценка:  +2
гость
А где поддержка опущенных со стороны других членов кацапской олимпийской команды? Где солидарность с опущенными? Ведь, типа, рюськие свАих не сдают, один кацапчег за всех, - и все кацапчеги за одного! Почему остальные едут, а не объявят бойкот играм в Рио? Где ваше единство, быдлота кацапская?
позор кацапам  (аноним)  25.07.2016, 22:24
Оценка:  +3
позор кацапам
Четыре китайских самолета нарушили закрытую для полетов зону над городом Северск, где расположено одно из крупнейших атомных производств в России — Сибирский химический комбинат, сообщили томские СМИ. Кацапы и не пикнули. А как же скрепы?
гость  (аноним)  25.07.2016, 22:04
Оценка:  +3
гость
Да плохо родиться в козломордостане
путин гитлер  (аноним)  25.07.2016, 21:57
Оценка:  +3
путин гитлер
О том, КАК будут относиться к "обосссанным атлетам" в Рио... Будут и взгляды, и презрение. Да, народ кругом воспитанный, не чета ублюдкам из Рашистана, могут и не выражать явно своё отношение... Но ведь нельзя этого не почувствовать! Какой уж тут "настрой на победу".. Самое крупное европейское агенство Ройтерс заявило что будет игнорировать в своих новостях всю российскую олимпийскую команду!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь