Переключиться на мобильную версию

Министра спорта России не пустят на Олимпиаду-2016

Назад к разделу Рио-2016
Виталий Мутко замешан в допинговом скандале, поэтому не получит аккредитацию.
Мутко не пустят на Олимпиаду в Рио
Мутко не пустят на Олимпиаду в Рио
sport-express.ru

Министр спорта РФ Виталий Мутко не получит аккредитацию Международного олимпийского комитета на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро.

МОК объявил, что не будет предоставлять аккредитацию на Олимпийские игры 2016 года должностным лицам министерства спорта РФ и любым другим официальным лицам, указанным в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). При этом МОК не уточнил, лишит ли аккредитации Мутко, не указанного в докладе WADA как непосредственный исполнитель.

"Да, это действительно так", – ответили в пресс-службе МОК на вопрос агентства "Р-Спорт" о том, будет ли Мутко также среди тех должностных лиц, кто не получит аккредитацию на Олимпийские игры в Рио.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Всемирное антидопинговое агентство признало достоверной информацию о том, что на Олимпиаде в Сочи российские чиновники с ведома министра спорта подменяли пробы спортсменов.

Также ВАДА призывает отстранить российских атлетов от международных турниров и Рио-2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь