Переключиться на мобильную версию

В США выступили за полное отстранение России от Олимпийских игр в Рио

Назад к разделу Рио-2016
USADA считает, что это единственный способ защитить "чистых" спортсменов.
В США выступили за полное отстранение России от Олимпийских игр в Рио

Американское антидопинговое агентство (USADA) просит исполком Международного олимпийского комитета (МОК) отстранить Олимпийский комитет России (ОКР) и Паралимпийский комитет России (ПКР) от Игр-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщается в письме USADA на имя президента МОК Томаса Баха.

Читай также: МОК отказался снять сборную России с Олимпиады-2016

"В соответствии с Принципами, Хартией и Кодексом, USADA просит исполком МОК отстранить Олимпийский и Паралимпийский комитеты России от участия в Играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

Президент МОК Томас Бах по праву описал действия российской стороны, в случае если справедливость обвинений будет доказана, как "шокирующие беспрецедентные масштабы употребления допинга при невиданном до сегодняшнего дня уровне преступности". Мы считаем, что полное отстранение является единственным верным решением с учетом выводов, сделанных в докладе

Не может быть никаких сомнений, что строгие и решительные действия должны быть предприняты МОК с целью противостоять коррупции на Играх, допингу в спорте, а также с целью защитить чистых спортсменов и сохранить целостность Олимпийских и Паралимпийских Игр в Рио и олимпийского движения", - говорится в письме.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
hfjhlghbhgv    25.11.2016, 13:24
Оценка:  -2
hfjhlghbhgv
гость  (аноним)  17.07.2016, 07:28
Оценка:  -1
гость
Ха-Ха ! За ссали пиндосы, боятся опять просрать Олимпиаду ...
гость  (аноним)  16.07.2016, 23:46
Оценка:  +2
гость
Ха-ха-ха-ха-а-а-а!!!
От кацапоидов весь мир шарахается, как от прокаженных!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь