Переключиться на мобильную версию

Одна из лучших теннисисток мира отказалась ехать на Олимпиаду

Назад к разделу Рио-2016
Пятая ракетка мира Симона Халеп не будет выступать на Олимпиаде в Рио.
Симона Халеп не будет выступать на Олимпиаде
Симона Халеп не будет выступать на Олимпиаде
EPA/UPG

Румынская теннисистка Симона Халеп решила отказаться от выступления на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Причиной подобного решения стала угроза заражения вирусом Зика. 

Читай также: Долгополов пропустит Олимпиаду из-за угрозы вируса Зика

"С сожалением сообщаю о том, что меня не будет на Олимпийских играх в Рио. Причиной моего решения является беспокойство относительно опасности, связанной с вирусом Зика. После многочисленных дискуссий с врачами и семьей, мы пришли к выводу, что это слишком высокий риск для моей спортивной карьеры и здоровья. И особенно, как для женщины. Семья слишком важна для меня, и я не могу рисковать. Я знаю, что Олимпийские игры являются очень важным событием, и очень жалею, что обстоятельства сложились таким образом. Я надеюсь, что Олимпийский комитет Румынии уважает мое решение. Я желаю успехов всем участникам, особенно нашей делегации", – написала теннисистка в своем Facebook-аккаунте. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что украинский теннисист Марченко отправится на Олимпийские игры.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь