Переключиться на мобильную версию

Российской легкоатлетке Клишиной местный депутат предложил выступать за Украину

Назад к разделу Рио-2016
Дарья Клишина стала единственной российской легкоатлеткой, которую допустили до Олимпиады.
Дарья Клишина
Дарья Клишина
sport-express.ru

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина должна была отказаться выступать в соревнованиях, как человек, который должен быть солидарен со своими товарищами, заявил председатель ЦК компартии Коммунисты России Максим Сурайкин.

"Вполне логично, что если уж она имеет другие взгляды, не поддерживает наших легкоатлетов, которых сейчас так нагло дискриминировали, то ей логично выступать за Украину", — заявил Максим Сурайкин в эфире радиостанции Говорит Москва.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Дарья Клишина стала единственной легкоатлеткой из России, допущенной к участию в Олимпиаде в Рио. Совет Международной ассоциации легкоатлетических федерации (IAAF) оставил в силе дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики и отверг заявки всех российских атлетов, за исключением Клишиной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь