Переключиться на мобильную версию

Украинским борцам вернули две олимпийские лицензии

Назад к разделу Рио-2016
Оксана Гергель и Андрей Квятковский все же поедут на Олимпийские игры.
Оксана Гергель
Оксана Гергель
НОК Украины

Международная федерация борьбы United World Wrestling пересмотрела свое решение относительно дисквалификации украинских борцов Андрея Квятковского и Оксаны Гергель на отборочных турнирах к Играм. Об этом сообщил президент Украинской Ассоциации олимпийский чемпион Эльбрус Тедеев на своей странице в Facebook.

Читай также: Эксперты прогнозируют Украине 23 медали на Олимпиаде в Рио

С обоих борцов снята дисквалификация, им возвращены лицензии – и оба поедут на Олимпийские Игры. Письмо об этом пришло в Украинскую ассоциацию спортивной борьбы.

Таким образом, на Олимпийских играх в Рио Украину представят 11 борцов.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.07.2016, 11:54
Оценка:  0
гость
Савченко шлюха!
кыргыз  (аноним)  10.07.2016, 10:17
Оценка:  0
кыргыз
Странная логика у рюзких свиней, когда они жили в Средней Азии и в Украине, в качестве старшего брата, для них все было ок, когда наши и украинцы поехали к ним хотя бы на заработки, то им всегда мерещится бендеровцы и исламские террористы. Рюзке свиньи, запомните, где пачками вымирают, туда обязательно придут другие. Когда то мы учили "великий" и "могучий" ваш язык, теперь вам свиньям пора учить кыргызский язык и Коран, если хотите жить
разрыв ватанов  (аноним)  09.07.2016, 19:03
Оценка:  +3
разрыв ватанов
Трое российских наёмников из «Имперского легиона», приехавших воевать за «русский мир» на Донбассе, подорвались сегодня на противопехотной выпрыгивающей мине ОМЗ-72, которую за коварство и убойную силу называют «Ведьмой». Все подохли!
русский  (аноним)  09.07.2016, 15:31
Оценка:  -6
русский
Какая вам Олимпиада, президент в дырявых носках ходит, а Савченке поляк на жопе трусы проткнул?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь