Переключиться на мобильную версию

Украинский боксер завоевал лицензию на Олимпийские игры-2016

Назад к разделу Рио-2016
Украинский боксер Денис Солоненко добыл олимпийскую лицензию.
Денис Солоненко
Денис Солоненко
vk.com

Боксер Денис Солоненко завоевал лицензию на Олимпийские игры 2016 года. Он представлял сборную Украины на турнире в Венесуэле в весе до 81 килограмм. Об этом сообщил старший тренер нашей команды в Венесуэле Роман Семенишин.

“Сегодня, к официальной процедуре взвешивания нам сообщили, что бой за лицензию в весе до 81 кг не произойдет. Вчера, в рамках полуфиналов, поляк, который должен был быть нашим сегодняшним соперником, проиграл нокаутом. Поэтому, по состоянию здоровья он не смог продолжать выступления в Венесуэле“, - заявил Семенишин.

Таким образом Национальная сборная Украины пополнилась очередным представителем на боксерском турнире Олимпийских игр в Бразилии. Напомним, ранее лицензии на игры 2016 году получили: Николай Буценко, Дмитрий Митрофанов и Татьяна Коб.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.07.2016, 00:52
Оценка:  0
гость
в первом бою ласты.
русский  (аноним)  09.07.2016, 16:05
Оценка:  0
русский
Там и наши будут, ему дадут нюхнуть куйца, гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь