Переключиться на мобильную версию

Онищенко заявил, что не поедет в Рио: Олимпиада отменяется

Назад к разделу Рио-2016
На вопрос, считает ли он возможным свое участие в летней Олимпиаде, лишенный неприкосновенности депутат ответил: "Нет, Олимпиада отменяется".
Онищенко отказался от участия на Олимпиаде
Онищенко отказался от участия на Олимпиаде
facebook,com

Лишенный депутатской неприкосновенности Александр Онищенко заявляет, что не будет принимать участие в Олимпиаде в Рио. Об этом он сказал Украинской правде. Отметим, что Онищенко вместе со сборной Украины добыл командную лицензию в конкуре.

На вопрос, считает ли он возможным свое участие в летней Олимпиаде, депутат ответил: "Нет, Олимпиада отменяется. Пусть ищут других, на скамейке запасных.".

Ранее Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов заявил, что не допустит участия Онищенко в Олимпиаде.

Депутата Онищенко подозревают в том, что он является одним из организаторов коррупционной схемы по перепродаже газа, добытого в рамках совместной деятельности с госпредприятием Укргаздобыча.

Ранее сообщалось, что за согласие на арест главного подозреваемого в газовом деле  Онищенко Рада дала 263 голоса. За привлечение его к уголовной ответственности проголосовали 275 парламентариев, за согласие на задержание - 265 депутатов.

Рада проголосовала за снятие неприкосновенности и арест ...
0:00 / 02:19

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь