Переключиться на мобильную версию

Украинский гребец Тищенко стал чемпионом юношеских Олимпийских игр

В копилке Украины на юношеской Олимпиаде появилось второе золото.
Иван Тищенко
Иван Тищенко

В четвертый день юношеских Олимпийских игр, которые проходят в Буэнос-Айэресе, украинские олимпийцы завоевали золотую медаль в академической гребле.

Наш гребец Иван Тищенко, который прошел квалификацию в одиночке с пятым результатом, выигрывал все последующие свои заезды, в том числе сегодняшние полуфинальный и финальный.

В решающем заезде Тищенко показал время 1:32.47, опередив соперника из Беларуси и Австралии.Напомним, это третья медаль Украины на юношеских Олимпийских игр после бронзы в первый день в дзюдо и золота во второй в фехтовании.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    13.10.2018, 13:32
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що в середньому це 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Тепер я відчуваю так звільнений, що я мій бос.

Це те, що я роблю >>>>> Money47.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь