Переключиться на мобильную версию

Украинка Чорний стала чемпионкой юношеских Олимпийских игр

Это первая медаль для украинского фехтования на юношеских Олимпиадах.
Катерина Чорний
Катерина Чорний
НОК Украины

Украинская шпажистка Катерина Чорний принесла Украине первую золотую медаль Юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе.

Катерина уверенно прошла групповой этап, где она выиграла четыре из шести своих поединков, а в туре на выбывание выступила просто блестяще.

В 1/8 финала Чорний победила Тамилу Муридову из Казахстана (15:10). Затем в четвертьфинале выиграла у венгерки Кинги Декани с разницей в один укол (14:13). В полуфинале была повержена чешка Вероника Билесова (15:11). И, наконец, в решающем поединке за золото Катерина победила соперницу из Гонконга действующую чемпионку мира среди кадетов Кайлинь Синь Янь Хсие (11:9). Причем, после второй трехминутки украинка проигрывала 2:5.

Это первая медаль украинского фехтования на юношеских Олимпийских играх, а в Буэнос-Айресе для Украины вторая медаль – в первый день бронзу выиграл дзюдоист Олег Вередыба.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    09.10.2018, 13:00
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю >>>>>> Money47.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь