Переключиться на мобильную версию

Украинские биатлонисты завоевали три медали на Паралимпиаде

Седьмой медальный день принес нам золото и два серебра.
Оксана Шишкова
Оксана Шишкова
Getty Images

После четверга, 15 марта, где Украина не была представлена ни в одном из финалов, седьмой медальный день на Паралимпийских играх в Пхенчхане принес нашей стране три медали.

Оксана Шишкова завоевала пятую для себя на этих Играх медаль, став второй в биатлонной гонке на 12,5 км среди спортсменов с нарушением зрения.

У мужчин в гонке на 15 км среди спортсменов с нарушением зрения мог случить уникальный результат, когда в одной гонке четверо украинцев были бы с медалями – Виталий Лукьяненко стал первым, Александр Казик вторым, а третье место между собой делили показавшие одинаковое время Анатолий Ковалевский и Юрий Уткин, но в последний момент француз Чалесон (единственный, кто прошел все четыре рубежа без промахов) все же финишировал третьим.

Таким образом, после седьмого соревновательного дня в активе наших ребят 19 наград: 6 золотых, 6 серебряных и 7 бронзовых. Украина находится на 4 месте медального зачета.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.03.2018, 12:48
Оценка:  0
гость
ЗЙ , лохляди! Картридж в принтаке минкомспрта молоди поменяли? Или смс-ками скидываться будете как на убийства мирного населения Донбасса?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь