Переключиться на мобильную версию

Домрачева: Удивилась, насколько Бьорндален был рад за сборную Беларуси

Белорусская биатлонистка высоко оценили поддержку своего супруга.
Дарья Домрачева
Дарья Домрачева
Getty Images

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева призналась, что ее удивила эмоциональная реакция ее супруга, восьмикратного олимпийского чемпиона норвежца Уле-Эйнара Бьорндалена, на победу сборной Беларуси в женской эстафете на Олимпиаде в Пхенчхане.

"Я слышала, как Уле бежал вдоль трассы и подбадривал меня. Я чувствовала его помощь и поддержку на всем пути к этой победе. Честно говоря, не помню, что он сказал мне, когда обнял после финиша, но это был очень эмоциональный момент.

Он просто светился от счастья. Если говорить откровенно, я удивилась, насколько он был счастлив и рад за всех нас",  приводит слова Домрачевой Dagbladet.

Напомним, ранее Бьорндален прокомментировал победу сборной Беларуси на Олимпиаде в Пхенчхане, а Домрачева заявила, что Олимпиада в Пхенчхане может стать последней для нее.

Смотрите расписание финалов Игрмедальный зачет, а также расписание трансляций.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь