Переключиться на мобильную версию

Меркушина: Недовольна своим выступлением, было невероятно тяжело

Анастасия Меркушина рассказала об эстафетной гонке и психологическом состоянии в коллективе.
Анастасия Меркушина
Анастасия Меркушина
НОК Украины

Биатлонистка Анастасия Меркушина прокомментировала олимпийскую эстафету в Пхенчхане, где Украина заняла 11 место, а также поделилась эмоциями от первой для себя Олимпиады. Меркушина бежала четвертой и недовольна своим результатом.

"Мы так тяжело работали, если обычным людям сказать, то они не поверят, что мы все это сделали. Олимпиада – это колоссальный опыт. Но не получилось в этот раз – бог не дал. На самом деле, недовольна своим выступлением. Мне было невероятно тяжело. Сказались гонки. Пришлось бежать отбор с Пидгрушной, а это еще одна дополнительная гонка. Что касается лежки, то это чисто моя ошибка, потому что я сделала грубую ошибку. Поэтому, я знаю, где взялись эти ошибки. Нужно исправлять.

Мы очень раздраженные. Женский коллектив все-таки. В большинстве мы злимся сами на себя. Спасибо всем болельщикам, мы чувствуем вашу поддержку и вашу любовь, ради нее мы и бегаем", - сказала Меркушина в комментарии для UA:Перший.

Ранее Вита Семеренко прокомментировала то, что Валентина Самеренко не попала в состав на эстафету.

Смотрите расписание выступлений украинцев на Олимпиаде в Пхенчхане, расписание финалов Игрмедальный зачет, а также расписание трансляций.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь