Переключиться на мобильную версию

Дальмайер: Мы должны были быть на пьедестале, решение IBU нечестное

Лаура Дальмайер прокомментировала итог смешанной эстафеты на Олимпиаде-2018.
Лаура Дальмайер
Лаура Дальмайер
Getty Images

Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер высказалась по поводу спорного эпизода на финише в смешеной эстафете на Олимпийских играх в Пхенчхане: 

"Сегодня сложный для нас день. Мы надеялись, что жюри IBU примет нашу сторону. Мы должны были быть на пьедестале, потому что решение IBU на сто процентов нечестное.

После гонки мы поддержали Арнда, но для него это в любом случае очень трудный момент", – приводит слова Дальмайер ресурс Советский спорт ссылаясь на Олимпийский канал.

Напомним, что сборная Германии подала протест на результаты смешанной эстафеты в Пхенчхане-2018. Немцы считают, что итальянец Доминик Виндиш перекрыл финишный коридор Арнду Пайфферу, в результате чего принес команде бронзу. Пайффер финишировал четвертым.

Судьи разобрали ситуацию и не стали удовлетворять протест немцев. Таким образом, сборная Италии сохранила за собой бронзовые награды.

Ранее сообщалось, что немецким олимпийцам привезли в Пхенчхан 3,5 тысячи литров пива.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь