Переключиться на мобильную версию

Прима: Процентов на 90% я доволен своим выступлением

Артем Прима хотел побороться за шестое место с финном.
Артем Прима
Артем Прима
Getty Images

Финишер украинской команды в смешанной эстафете Артем Прима прокомментировал свое выступление. Своим комментарием биатлонист поделился изданием Сегодня.

"Процентов на 90% я доволен своим выступлением. На первом рубеже удалось быстро и точно отработать. А в стойке хотелось отстрелять пять из пяти и побороться с финном за шестое место. Тогда был бы доволен на все сто.

Но мы сильно поработали в группе, и пришли на стрельбу с хорошим пульсом. Поэтому один раз промазал и решил замедлиться, чтобы больше не доставать дополнительные патроны. Старался отработать по максимуму последний круг, но парень тоже хорошо работал".

Смотрите расписание выступлений украинцев на Олимпиаде в Пхенчхане, расписание финалов Игрмедальный зачет, а также расписание трансляций.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь