Переключиться на мобильную версию

Пидручный: Я готов бежать на полную, в отличие от индивидуальных гонок

Дмитрий Пидручный попросил бежать третьим в эстафете, из-за неуверенности в своем состоянии.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
НОК Украины

Биатлонист сборной Украины Дмитрий Пидручный рассказал, почему бежал третьим в смешанной эстафете и прокомментировал занятое командой седьмое место. Своим комментарием биатлонист поделился изданием Сегодня.

"Я сам попросился бежать третьим. После предыдущих гонок я не понимал, в каком состоянии нахожусь. На последнем этапе приходится бороться с сильными соперниками, и мое состояние могло помешать занять высокое место. А на третьем этапе знаешь, что за тобой могут еще все исправить. 

Я мог еще долго держаться за Бе. Но понимал, что если за ним вцеплюсь до конца, то может быть плохо на стрельбе стоя, так что пришлось отпустить.

В олимпийском сезоне каждая команда хочет намудрить, перехитрить соперников, но не всем это удается. Нужно разбираться, проводить анализ, что пошло не так. А это не день два работы. Я не знаю, где были ошибки у нас. Делали по тренировкам все правильно. Могло сложиться так, что виной всему переезды. Сначала летели из Европы в Украину, два дня побыли в Украине, потом дальше полетели. Из-за этого мог произойти сбой в организме, а не из-за тренировок.

Но сейчас уже я чувствую себя совершенно другим человеком, готовым бежать на полную, в отличие от индивидуальных гонок", - сказал Пидручный.

Смотрите расписание выступлений украинцев на Олимпиаде в Пхенчхане, расписание финалов Игрмедальный зачет, а также расписание трансляций.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь