Переключиться на мобильную версию

Домрачева: Наверное, это последняя Олимпиада для меня

Дарья Домрачева не уверена, что сможет представить Беларусь на Олимпиаде-2022.
Дарья Домрачева
Дарья Домрачева
Getty Images

Олимпийская призерка в Пхенчхане Дарья Домрачева прокомментировала свое выступление в масс-старте, где выиграла серебро. 

Белорусская спортсменка не готова дать прогноз относительно своего участия на следующей Олимпиаде.

"Я могу точно сказать, что ценить медаль я буду, глядя на все сложности, которые были на Олимпийских играх в Пхенчхане, еще сильнее. Настя Кузьмина была очень сильна на этих Играх. Она полностью заслужила золотую медаль сегодня.

Я с самого начала старалась работать на максимуме. Бороться с собой и своими секундами. Наверное, лишь побеждая себя, ты побеждаешь других. Что касается Насти, то сегодня она для всех была недосягаема. И мои ей поздравления. Я же очень рада серебру.

О следующей Олимпиаде пока не думаю, рано так далеко загадывать. Сейчас точно не скажу, однако, думаю, что это, наверное, последняя Олимпиада для меня.

Для начала надо закончить сезон, а там уже думать о дальнейшем. В приоритете следующие гонки на Играх. Важно на них сконцентрироваться", – сказала Дарья Домрачева.

Смотрите расписание выступлений украинцев на Олимпиаде в Пхенчхане, расписание финалов Игрмедальный зачет, а также расписание трансляций.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь