Переключиться на мобильную версию

Испанский призер Олимпиады теперь вынужден сделать тату лица помощника

Назад к разделу Олимпиада-2018
Рехино Эрнандес поспорил перед Олимпийскими играми со своим помощником.
Регино Эрнандес
Регино Эрнандес
Getty Images

Украинская олимпийская сборная по-прежнему не имеет медалей на Олимпийских играх в Пхеньяне, а вот Испания выиграла свою первую медаль зимних Игр за последние 26 лет. Ее завоевал сноубордист Регино Эрнандес, который после этого заявил об интересном споре.

"Это что-то замечательное, я осуществил мечту. Я надеюсь, что теперь фанаты в Испании узнают о моем виде спорта.

Еще до начала Олимпиады мы с моим помощником Люкой Трионте заключили пари, что если мне удастся завоевать медаль, то мы сделаем татуировки лиц друг друга.

Я еще не знаю, где размещу лицо Люка. Мне надо найти место, где это будет не очень заметно. К счастью, у меня много татуировок, так что эта не должна выделяться", - заявил Эрнандес.

Всего на Олимпиаде 2018 будет разыграно 102 комплекта медалей. Смотрите расписание финалов Игрмедальный зачет, а также расписание трансляций.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь