Переключиться на мобильную версию

Испанский призер Олимпиады теперь вынужден сделать тату лица помощника

Рехино Эрнандес поспорил перед Олимпийскими играми со своим помощником.
Регино Эрнандес
Регино Эрнандес
Getty Images

Украинская олимпийская сборная по-прежнему не имеет медалей на Олимпийских играх в Пхеньяне, а вот Испания выиграла свою первую медаль зимних Игр за последние 26 лет. Ее завоевал сноубордист Регино Эрнандес, который после этого заявил об интересном споре.

"Это что-то замечательное, я осуществил мечту. Я надеюсь, что теперь фанаты в Испании узнают о моем виде спорта.

Еще до начала Олимпиады мы с моим помощником Люкой Трионте заключили пари, что если мне удастся завоевать медаль, то мы сделаем татуировки лиц друг друга.

Я еще не знаю, где размещу лицо Люка. Мне надо найти место, где это будет не очень заметно. К счастью, у меня много татуировок, так что эта не должна выделяться", - заявил Эрнандес.

Всего на Олимпиаде 2018 будет разыграно 102 комплекта медалей. Смотрите расписание финалов Игрмедальный зачет, а также расписание трансляций.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь