Переключиться на мобильную версию

Тренер Полюк: Ольга сделала свой максимум

Украинская фристайлистка Ольга Полюк не сумела пробиться в финал Олимпиады в Пхенчхане.
Ольга Полюк
Ольга Полюк
Getty Images

Украинская фристайлистка в лыжной акробатике Ольга Полюк не сумела пробиться в финал Олимпиады-2018, однако тренер национальной команды Энвер Аблаев заявил, что спортсменка сделала свой максимум:

"Первый прыжок она выполнила очень хорошо, уверенно. Это ее прыжок. А вот над вторым мы очень много работали, отшлифовывали его, но исполнение было нестабильным. Он имеет много сложных нюансов. Сегодня Оле совсем немножко не хватило для чистого приземления, но она отдала все силы, сделала свой максимум. Возможно где-то помешало небольшое волнения.

На Олимпийских играх выступают лучшие из лучших, поэтому любая ошибка может решить все", – цитирует специалиста пресс-служба НОК Украины.

Также Аблаев прокомментировал подготовку Александра Абраменко: 

"Саша находится в неплохой форме, продолжает подготовку и уже в субботу, 17 февраля, в квалификации стартует на Олимпийских играх", – добавил тренер.

Напомним, что Полюк заняла итоговое 16-е место после двух квалификационных попыток. Ранее сообщалось, что украинские саночники показали лучший результат Украины на Олимпиаде.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь