Переключиться на мобильную версию

Брынзак: На смешанную эстафету планируется сильнейший состав

Президент федерации биатлона рассказал о состоянии мужской команды.
Владимир Брынзак
Владимир Брынзак
apostrophe.ua

Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак назвал предварительный состав на смешанную эстафету, а также поделился мнением о биатлоне в Корее.

"В зависимости от того, как будет себя чувствовать Юля, на смешанную эстафету планируется сильнейший состав: Вита Семеренко – Юлия Джима – Артем Прима и Дмитрий Пидручный.

В Корее сейчас одна проблема – это погода. Ну и атмосфера на стадионе: болельщиков нет, никакого интереса к соревнованиям. В сектор привозили детей, а так видно, что Олимпиада закончиться и биатлон уедет отсюда в Европу. Поэтому на стадионе не чувствуется, что это действительно Олимпиада. Все прячутся от холода, от ветра.

Я был один день на прыжках с трамплина, а так все соревнования в один день проходят, поэтому мы все время находимся на биатлоне, с командой, тренерами", – сказал Брынзак в интервью XSPORT.

Ранее стало известно, почему Вита Семеренко пропустит индивидуальную гонку

Также смотрите расписание выступлений украинцев на Олимпиаде в Пхенчхане.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь