Переключиться на мобильную версию

Украинские саночницы не сумели попасть в финал на Олимпиаде

Елена Шхумова допустила небольшую ошибку, выпав из финальной двадцатки.
Елена Шхумова
Елена Шхумова
Getty Images

Украинские саночницы Елена Шхумова и Елена Стецькив не сумели пробиться в финальный четвертый заезд на Олимпийских играх в Пхенчахе.

После двух попыток Елена Шхумова находилась на 19-м месте и претендовала на попадание в двадцатку финалисток, но ошибка в девятом вираже в третьем заезде позволила ей стать только 26-й в третьем заезде и занять итоговое 22-е место.

Еще одна украинка Елена Стецькив также ошиблась на девятом вираже и стала 28-й в третьем заезде и 29-й по итогам соревнований.

Смотрите расписание выступлений украинцев на Олимпиаде в Пхэнчхане, а также читайте в какой день у Украины есть шансы на медаль

Всего на Олимпиаде 2018 будет разыграно 102 комплекта медалей. Смотрите расписание финалов Игр, а также расписание трансляций.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь