Переключиться на мобильную версию

Фуркад: Договорились с Бе, что это не только наша битва друг с другом

Назад к разделу Олимпиада-2018
Мартен Фуркад объяснил, почему провалил спринт на Олимпиаде.
Мартен Фуркад
Мартен Фуркад
Getty Images

Олимпийский чемпион Мартен Фуркад прокомментировал свою победу в гонке преследования на Олимпийских играх в Пхенчхане.

"Вчера у меня было странное чувство. Был разочарован и не понимал, как мог промахнуться три раза. Я работал ради Олимпиады, все ради этого спринта в течение всего года. Думал, что я в отличном настроении, что отлично готов, я был уверен, что выиграю. Сегодня я посмотрел фото стрельбы и увидел, что флаги развевались под ветром сильнее, чем я думал. То есть, я просто допустил ошибку, сделав неправильную поправку. 

Я не видел, как сегодня бежал Йоханнес. Мы обсуждали с ним, что Олимпиада – это не только наша битва друг с другом. На Играх у аутсайдеров всегда есть хорошие шансы. Здесь не было соревнования между мной и Йоханнесом, здесь был биатлон. 

Перед Олимпиадой в Сочи у меня было много страхов. А сейчас я уверен в себе, у меня уже есть медали, и мне просто нужно их брать. Я был восторге от того, как я готов к турниру, поэтому даже сегодня был уверен в себе", – цитирует Фуркада Чемпионат.

Ранее сообщалось, что Мратен Фуркад выиграл золото в гонке преследования на Олимпиаде 2018.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Sirko_123    12.02.2018, 20:53
Оценка:  0
Sirko_123
Умница.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь