Переключиться на мобильную версию

Тарьей Бе: Странно, что Йоханнес и Мартен провалились в спринте, но они еще наверстают

Норвежский биатлонист поделился мнением о результатах спринтерской гонки.
Тарьей Бе
Тарьей Бе
Getty Images

Норвежский биатлонист Тарьей Бе прокомментировал свой результат в спринте на Олимпиаде-2018 (13-е место), а также поделился мнение о результате брата.

"На стрельбе было не так сложно, как в некоторые тренировочные дни до этого. Я должен был стрелять лучше. Мне некого винить – не было ветра, который мешал бы мне. Это было совсем не обязательно – я был в одном выстреле от борьбы за медали.

Что я думаю о том, что Йоханнес и Мартен Фуркад промазали по три раза на первой стрельбе? В таком месте подобные вещи возможны. Конечно, это странно, что оба провалились, но я уверен, что они еще наверстают.

Какие планы на пасьют? Я очень близко к лидерам, всего в одном штрафе. Это хорошая стартовая позиция. Очень близко, но я даже не в первой десятке. Так что многие тут "почти" рядом", – цитирует Бе-старшего ABC Nyheter.

Ранее сообщалось, что Пайффер стал олимпийским чемпионом, Фуркад и Бе – без медали.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь