Переключиться на мобильную версию

Семенов: Уже с самого старта у меня не было свежести

Украинский биатлонист недоволен своим выступлением в спринтерской гонке.
Сергей Семенов
Сергей Семенов
noc-ukr.org

Украинский биатлонист Сергей Семенов прокомментировал выступление в спринте Олимпиады, в котором он показал 46-ой результат.

"Уже с самого старта у меня не было свежести. В этом году пока не удается успешно провести хотя бы одну гонку, но каждый раз я пытаюсь выдать максимум. К сожалению, сегодня опять не получилось. Я абсолютно недоволен сегодняшним выступлением. Надеюсь, что в следующих гонках результат будет намного лучше.

Сегодня ветер был довольно коварный, но я пытался собраться. Долго стрелял лежа, но достаточно успешно и этим я доволен. Стоя было очень трудно стрелять, потому что руки сильно замерзли", – цитирует Семенова пресс-служба НОК Украины.

Ранее сообщалось, что спринтерскую гонку в Пхенчхане выиграл немец Арнд Пайффер, а лучшим среди украинцев стал Дмитрий Пидручный, который занял 21 место.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.02.2018, 00:06
Оценка:  0
гость
Семенов просто обосрался.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь