Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная в восторге, что стала знаменосцем сборной Украины

Елена Пидргушная поделилась эмоциями от церемонии открытия Олимпийских Игр в Пхенчхане.
Елена Пидгрушная вывела сборную Украины на церемонию открытия Олимпиады
Елена Пидгрушная вывела сборную Украины на церемонию открытия Олимпиады
Getty Images

Капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная созналась, что всегда мечтала стать знаменосцем национальной команды на Олимпиаде:

"Для меня это очень важное и знаменательное событие, которым я горжусь. Это было моей мечтой с детства. Я смотрела все Олимпиады и немного завидовала тем, кто нес флаг своей страны. И сейчас я очень рада, что это происходит со мной. Я представляла себя в этой роли, но никогда не думала, что это станет реальностью.

Самым тяжелым моментом стала моя болезнь за две недели до поездки на Игры. В последний момент решалось, поеду я или нет. Но к счастью, мне удалось вовремя поправиться", - цитирует биатлонистку ресурс XSPORT.ua.

Смотрите выход сборной Украины на церемонии открытия Олимпийский Игр в Пхенчхане. Также к вашему вниманию расписание сборной Украины на ХХIII зимней Олимпиаде. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь