Переключиться на мобильную версию

Первый украинский спортсмен стартовал на Олимпийских играх в Пхенчхане

Татьяна Петрова сумела не стать последней в первой квалификации в могуле.
Татьяна Петрова
Татьяна Петрова
Facebook

Украинская фристайлистка Татьяна Петрова стала первой из нашей олимпийской команды, которая стартовала в Пхенчхане – она выступила в квалификации соревнований в могуле.

В анонсе дня мы говорили, что Петрова имеет худший рейтинг из 30 участниц квалификации, поэтому ее основной задачей было не стать последней и с этой задачей дебютантка Игр справилась, заняв 29-е место.

Результат Петровой 46,19 баллов, ожидаемо, не позволил ей выйти в финал, куда попали десять лучших спортсменов по итогам первой квалификации, но Олимпиада для украинки не заканчивается, так как она еще выступит 11 февраля во второй квалификации. В тот же день будут разыграны медали в данном виде программы.

Добавим, что больше всего баллов в этой квалификации набрала француженка Перрин Лаффон - 79.72.

Смотрите расписание выступлений украинцев на Олимпиаде в Пхэнчхане, а также читайте в какой день у Украины  есть шансы на медаль

Всего на Олимпиаде 2018 будет разыграно 102 комплекта медалей. Смотрите расписание финалов Игр, а также расписание трансляций.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  09.02.2018, 08:48
Оценка:  0
гость
предпоследнее место преподнесли как перемогу... оптимисты!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь