Переключиться на мобильную версию

Прима рассказал об особеностях олимпийской трассы

Назад к разделу Олимпиада-2018
Украинский биатлонист Артем Прима рассказал о трассе в Пхенчхане.
Артем Прима
Артем Прима
biathlon.com.ua

Украинский биатлонист Артем Прима прокомментировал особенности олимпийской трассы:

"В каждой стране по-своему проектируют трассы, легких трасс нигде нет. По сути, везде надо работать. Насколько я помню, год назад там была такая оттепель с легким морозом. Гололед, где-то подтаивает.

Трасса не совсем удобная для лыж, потому что ты себя закрепощаешь и не совсем комфортно чувствуешь на лыжне. Вроде, сейчас там морозы, надеюсь, что будет чуть-чуть другая погода и можно будет получше себя чувствовать в плане уверенности на лыжне. 

Трасса хорошая: есть подъемы, есть спуски, довольно опасные спуски. Бывало такое, что мы там бежали, и спортсмены падали. А так, в принципе, все как всегда", – сказал Прима в комментарии UA:Биатлон.

Напомним, что Олимпиада пройдет в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля. На XXIII Зимних Олимпийских играх выступит 33 украинских спортсмена.

Смотрите расписание выступлений украинских спортсменов на зимней Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь