Переключиться на мобильную версию

Брынзак: В истории с Россией в основе всех проблем лежит не только спорт, но и политика

Президент Федерации биатлона Украины – об отстранении российских спортсменов.
Владимир Брынзак
Владимир Брынзак
XSPORT

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак поделился мнение относительно отстранения некоторых российских спортсменов от Игр-2018 в Пхенчхане.

"Сложно давать какую-либо оценку всему происходящему, все это в новинку для спортивного мира. Мы никогда с таким не сталкивались. Безусловно, в МОК сидят и работают компетентные люди, способные давать оценку всем своим действиям, но не исключаю, что в истории с Россией в основе всех проблем лежит не только спорт, но и политика.

Возможное отсутствие Шипулина в составе олимпийской команды, мягко говоря, огорчает меня. Антон – потрясающий спортсмен, всегда искренне болеем за него, когда с дистанции сходят наши ребята. Хочется верить, что это еще не конец. Нужно бороться, идти до конца, через суд биться за право ехать на Игры", –  приводит слова Брынзака RT.

Ранее Брынзак заявил, что конкретного задания на Олимпиаду у биатлонисток нет.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь