Переключиться на мобильную версию

Фото формы олимпийской сборной Украины 2018

Назад к разделу Олимпиада-2018
В Киеве представлена форма сборной Украины на Олимпийские игры-2018.
Фото формы олимпийской сборной Украины 2018
iSport.ua

В Киеве во время торжественной церемонии проводов сборной Украины на Олимпийские игры-2018 представили форму сборной.

Дизайн олимпийской коллекции на зимние Игры-2018 был разработан молодыми украинскими дизайнерами в сотрудничестве с членами Комиссии атлетов НОК, а изготовила фирма PEAK.

При разработке коллекции были учтены пожелания представителей Национального олимпийского комитета и самих спортсменов и использованы современные материалы и передовые технологии компании PEAK.

Новый принт зимней Олимпийской коллекции "Золотой колос" является абстрактным отражением национального символа Украины - желтого пшеничного поля на голубом фоне - символа плодородия и богатства нашей родной земли.

Моделями выступили спортсмены, участвовавшие в Олимпийских играх в Нагано, Турине, Пекине, Ванкувере, Лондоне и Рио - Ольга Саладуха, Наталья Добрынская, Юлия Левченко, Денис Беринчик, Юрий Чебан, Дарья Зевина, Андрей Дериземля, Елена Петрова, Дарья Билодид и другие.

На зимней Олимпиаде в Южной Корее у спортсменов будет несколько комплектов формы – для соревнований, для официальных мероприятий и для церемонии открытия и закрытия Игр.

Фото - iSport.ua

На данный момент лицензии завоевали 31 украинский спортсмен. Ранее стали известны премиальные украинцев за медали на Олимпиаде-2018.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
zozom0105    24.01.2018, 15:21
Оценка:  -1
zozom0105
думаю, что дело не в стилистах, одному мне не понятно как могли заключить контракт с PEAK.... это реально позор, кто этот бренд утвердил
GentleAngel    24.01.2018, 13:28
Оценка:  -3
GentleAngel
Стыдно за наших горе-стилистов : прямо гей-парадом попахивает. Кроме цветов флага, существуют и иные цвета радуги.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь